关于做好2017年度思想理论教育、党建理论研究会论文征集工作的通知

发布者:王文胜发布时间:2018-01-04

各院、部、处、室:

为切实增强思想政治教育和党建工作的针对性和实效性,现将2017年度思想理论教育、党建理论研究会论文征集工作的有关事宜通知如下:

1.请各部门(学院)做好思想理论教育、党建理论研究会会员年度论文的组织撰写工作,并以部门(学院)的名义统一提交。论文仅提交电子版,文件名为:论文名+部门(学院)+作者姓名,正文中须隐去个人信息。

2.学工系统统一提交至学工部焦佳老师处,其他部门(学院)请发至huazhengyanjiuhui@163.com邮箱。

3.论文提交截止时间:20171215日(周五)。

4.请各部门(学院)协助做好新会员登记工作。新会员登记表(见附件),务请同时在上述时间内发至上述邮箱。

特此通知。

附件:思想理论教育、党建理论研究会会员登记表

  

校思想理论教育、党建理论研究会

20171130