关于开展2019年度上海市教卫党委系统党建研究立项课题申报工作的通知

发布者:罗小莹发布时间:2019-02-01

各位会员:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升党建理论研究和实践工作的整体水平,现将2019年度上海市教卫党委系统党建研究会党建课题申报工作通知如下:

    1.课题申报:申报人可在课题指南范围内根据实际选报,围绕一个课题从不同角度进行研究。

    2. 请各申报人于214日前将课题申报表电子版发送至huazhengyanjiuhui@163.com,联系人:胡珺。(纸质版课题申报表一式两份,由课题负责人签字、所属部门盖章。请于220日提交明镜楼A107  胡珺处。)

    3.研究会在对申报课题组织初审后进行上报,最终由市教卫党委系统党建研究会审核确定正式立项课题。对所立项的课题,研究会将加强督促与检查,请各课题负责人切实履行责任,确保研究质量。

特此通知。

  


    附件:

  1.2019年上海市教卫党委系统党建研究立项课题申报表

         2.上海市教卫党委系统党建研究会2019年课题指南

  



校思想理论教育、党建理论研究会

201921

附件

2019年上海市教卫党委系统党建研究立项课题申报表.docx

上海市教卫党委系统党建研究会2019年课题指南.docx