我校完成2019年春季考试招生校测工作

发布者:熊颖杰发布时间:2019-03-12

39日至10日,我校顺利完成春季考试招生校测工作。本次春季考试招生校测工作得到了上海市教委和校领导的高度重视。上海市教委学生处处长郑益慧率督查组一行于310日来校督查校测工作。校党委书记郭为禄,党委副书记、校长叶青,党委副书记、纪委书记应培礼,党委副书记、副校长闵辉等先后到长宁校区河东新教学楼考场巡视、检查、指导校测工作。

 
  郑益慧实地查看了校测场地,了解了考务准备情况,以及开考后的各项工作进程。校学生工作部(处)部(处)长王戎、副部(处)长谷向荣等向督查组汇报了我校校测的工作部署和开展情况。督查组肯定了我校2019年春季考试招生校测工作方面所作的精心设计和认真准备,并对个别具体操作细节提出了改进建议。郭为禄会见了郑益慧一行,并对进一步做好春季考试招生校测工作提出了制度化、规范化、特色化、科学化的要求,希望学生工作部(处)加强经验总结和科学设计,确保人才选拔目标的顺利实现。

 
   本次春季考试招生校测工作也得到了相关职能部门和学院的大力支持。纪委、监察室全程监督,党校办、宣传部、保卫处、信息办、后勤管理处、图书馆、体育部、研教院等部门和传播学院积极协同配合,确保了整体工作有序推进。

    来源|学工部 学生处