国际法学院李晶副教授荣获市教育系统“三八红旗手”

发布者:熊颖杰发布时间:2019-03-13

36日,上海市教育工会、教育系统妇工委举办了以“奋进新时代,筑梦新天地”为主题的纪念三八国际妇女节109周年暨先进表彰大会。我校国际法学院李晶副教授荣获2017-2018年度上海市教育系统“三八红旗手”荣誉称号。

李晶现任我校外国法查明中心副主任、中国自贸区法律研究院国际贸易法研究中心副主任,主要从事国际私法、国际民事诉讼和商事仲裁法研究;目前担任文伯书院和国际法学院本科生导师,同时指导“‘一带一路’经贸法律项目”外国硕士留学生;其负责的课程获上海市全英语示范课程和上海市外国留学生全英语示范课程称号;2017年获上海市教学成果奖二等奖、校双语教学比赛二等奖。李晶治学严谨,自参加工作以来,出版学术专著和译著2部、英文著作1部,参编教材4部,发表学术论文数篇,主持和参与国家社科基金和重大社科等项目,相关课题成果得到了国家领导人的批示。


 
    来源|妇工委